ニュース

ペッパーランチ、柔らかくうまみたっぷりの「ヒレステーキ」発売

2024年8月21日 発売

ペッパーランチ「ヒレステーキ」

 ペッパーランチ(ホットパレット)は、ペッパーランチ30周年の黒毛和牛に次ぐプレミアムステーキとして「ヒレステーキ」を8月21日に発売する。

 牛1頭からわずか3%ほどしか取れない高級部位のヒレはとても柔らかくうまみたっぷりで、肉本来の味を楽しめるという。また脂身が少ないことから、牛肉のなかでも最もカロリーが低いとも言われている。

「ボリュームたっぷりの美味しいステーキを手ごろな価格で多くのお客さまが楽しめるように」との想いから、30周年のお値打ち価格で販売。価格は「ヒレステーキ」100gが1280円、150gが1580円。ヒレステーキ100gとオリジナルハンバーグ75gが入った「ヒレステーキコンボ」は1580円(一部店舗では価格が異なる)。

「ヒレステーキ」(100g 1280円、150g 1580円)
「ヒレステーキコンボ」(1580円)