ニュース
ブロンコビリー、秋の味覚を先取りして楽しめる「秋サラダバー」。オリジナル「雪下にんじんドレッシング」も
2024年9月4日 13:58
- 2024年9月6日 開始
ステーキハウス ブロンコビリーは、旬のキノコやかぼちゃなどを楽しめる「秋サラダバー」の提供を9月6日から開始する。
ブロンコビリーのサラダバーは、産地と鮮度にこだわった野菜や果物が丸のまま納品され、各店舗でカット・調理して新鮮な食感のまま提供しているという。季節限定サラダのほかにもカットサラダ、パスタサラダやフルーツにデザートなど常時20種類以上の品ぞろえでとなっている。
今回の「秋サラダバー」では、シャキシャキとした林檎がアクセントの「ケールと林檎のサラダ ハニーマスタードマヨソースがけ」や旬の小松菜としめじをたっぷりと使った「小松菜としめじのポルチーニクリーミーパスタ」など5品を用意。また、ブロンコビリーオリジナルの「雪下にんじんドレッシング」も提供する。糖度が増した雪下にんじんを贅沢にすりおろしたドレッシングを新鮮な野菜と一緒に楽しめる。
ブロンコビリー「秋サラダバー」
価格:
・「単品」(1188円)
・「新鮮サラダバーセット」(638円)
・「ブロンコセット(メイン、魚沼産コシヒカリ大かまどごはんまたはパン、たまごスープ付き)」(748円)
・「ランチメニューセット(メイン、魚沼産コシヒカリ大かまどごはんまたはパン、たまごスープ付き)」(572円)
ケールと林檎のサラダ ハニーマスタードマヨソースがけ
野菜の王様とも呼ばれるケールや林檎、ロメインレタス、ブロッコリー、蒸しチキン、キヌアなどを味わえるサラダ。はちみつと粒マスタードの酸味が効いたソースと和えており、食べ応えも栄養も満点だという。