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ブロンコビリー、秋の味覚を先取りして楽しめる「秋サラダバー」。オリジナル「雪下にんじんドレッシング」も

2024年9月6日 開始

ブロンコビリー「秋サラダバー」

 ステーキハウス ブロンコビリーは、旬のキノコやかぼちゃなどを楽しめる「秋サラダバー」の提供を9月6日から開始する。

 ブロンコビリーのサラダバーは、産地と鮮度にこだわった野菜や果物が丸のまま納品され、各店舗でカット・調理して新鮮な食感のまま提供しているという。季節限定サラダのほかにもカットサラダ、パスタサラダやフルーツにデザートなど常時20種類以上の品ぞろえでとなっている。

 今回の「秋サラダバー」では、シャキシャキとした林檎がアクセントの「ケールと林檎のサラダ ハニーマスタードマヨソースがけ」や旬の小松菜としめじをたっぷりと使った「小松菜としめじのポルチーニクリーミーパスタ」など5品を用意。また、ブロンコビリーオリジナルの「雪下にんじんドレッシング」も提供する。糖度が増した雪下にんじんを贅沢にすりおろしたドレッシングを新鮮な野菜と一緒に楽しめる。

各店舗でカット・調理する
常時20種類以上の品ぞろえ

ブロンコビリー「秋サラダバー」

価格:
・「単品」(1188円)
・「新鮮サラダバーセット」(638円)
・「ブロンコセット(メイン、魚沼産コシヒカリ大かまどごはんまたはパン、たまごスープ付き)」(748円)
・「ランチメニューセット(メイン、魚沼産コシヒカリ大かまどごはんまたはパン、たまごスープ付き)」(572円)

ブロンコセット
新鮮サラダバーセット

ケールと林檎のサラダ ハニーマスタードマヨソースがけ

 野菜の王様とも呼ばれるケールや林檎、ロメインレタス、ブロッコリー、蒸しチキン、キヌアなどを味わえるサラダ。はちみつと粒マスタードの酸味が効いたソースと和えており、食べ応えも栄養も満点だという。

ケールと林檎のサラダ ハニーマスタードマヨソースがけ

小松菜としめじのポルチーニクリーミーパスタ

 ポルチーニの風味と、ベーコンやソテーオニオンの旨味が詰まったクリームソースのパスタサラダ。旬の小松菜やしめじとこっくりとした秋の味を楽しめる。

小松菜としめじのポルチーニクリーミーパスタ

舞茸と海苔の明太子クリーム白和え

 旬で香り高い舞茸を贅沢に使用した白和えのサラダ。オイスターソースがきいた明太子クリームソースとコーンの甘みが味わえるだけでなく、豆腐のたんぱく質も一緒に摂取できる。

舞茸と海苔の明太子クリーム白和え

かぼちゃとドライクランベリーの豊穣の秋サラダ

 ホクホクとしたかぼちゃと甘酸っぱいドライクランベリーが入った秋の定番サラダ。特製クリームと一緒に食べるとスイーツ感が増すためオススメだという。

かぼちゃとドライクランベリーの豊穣の秋サラダ

北海道余市産ぶどうゼリー

 北海道有数のぶどう産地の余市で育ったぶどうの爽やかな甘みがつまったゼリー。

北海道余市産ぶどうゼリー