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ブロンコビリー、播磨灘の一年牡蠣を揚げたてで楽しむ「大粒牡蠣フライ」発売

2024年10月11日 発売

ステーキハウス ブロンコビリー「大粒牡蠣フライ」(おつまみメニュー 4個792円)

 ステーキハウス ブロンコビリーは「大粒牡蠣フライ」の販売を10月11日から期間限定で開始する。

 濃厚で旨みと甘みが凝縮した「播磨灘の一年牡蠣」を、サクサク揚げたてで楽しめる毎年大人気の秋冬メニュー。播磨灘は瀬戸内海東部に位置し、山々から栄養たっぷりの水が流れ込む海域で、1年間で大きく育てあげるため、コクと旨味がありながらもクセがなく食べやすい大粒な牡蠣になるという。

 さらに希少で美味しいお肉だけを集めた「バイヤーズセレクション」シリーズには「炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ」が登場。ニュージーランドの広大な牧草地で育てられた高品質なアンガス牛からとられたサーロインは、きめ細かい赤身に霜降りのサシが入り、程よい柔らかさで上品な味わい。こだわりの炭焼きで、外はカリっと中はジューシーに焼き上げている。

「ステーキハウス ブロンコビリー」秋の新メニュー

・「大粒牡蠣フライ」([トッピング]2個429円、[おつまみメニュー]2個429円/4個792円)
・「炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ」(180g 2948円/360g 5478円)
・「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ」(305g 3388円)

「炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ」(180g 2948円/360g 5478円)
「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きオーシャンビーフサーロインステーキ」(305g 3388円)
「大粒牡蠣フライ」(トッピング 2個429円)
新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(またはパン)・たまごスープの「ブロンコセット」(単品メニューに+748円)
新鮮サラダバーを利用できる「新鮮サラダバーセット」(単品メニューに+638円)