ニュース
ブロンコビリー、甘みのある脂でジューシー&やわらか「炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ」
濃厚なめらかな「オマールビスククリームコロッケ」も復活
2024年9月5日 08:00
- 2024年9月6日 発売
ステーキハウス ブロンコビリーは、バイヤーズセレクション2024の第6弾として「炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ」を9月6日に発売する。また、復活の要望が多かった「オマールビスククリームコロッケ」がトッピングとして再登場する。
ステーキハウス ブロンコビリー「炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ」
・「炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ」(200g 2178円/300g 2728円)
・「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ」(ハンバーグ125g+黒毛アンガスビーフ100g 1848円)
・「オマールビスククリームコロッケ」(396円)
「炭焼き黒毛アンガスビーフカットステーキ」は、厳しい基準を満たすアメリカ産認定アンガスビーフの希少部位を使用しており、赤身肉ながら甘みのある脂とやわらかい噛み応えが特徴のジューシーなカットステーキ。同店の人気メニューであるビーフ100%「炭焼きがんこハンバーグ」とのセットメニューもラインアップしている。
「オマールビスククリームコロッケ」はなめらかで濃厚なクリームコロッケ。弾力ある海老がたっぷり入った特製タルタルソースとの相性が抜群という。