コメダは季節限定バーガー「コメ牛」を全国のコメダ珈琲店で10月23日から復活販売する。
コメダ珈琲店「コメ牛」
・「コメ牛 並」(840円~930円)
・「コメ牛 肉だく」(1190円~1280円)
・「コメ牛 肉だくだく」(1540円~1630円)
※価格は店舗により異なる。11月下旬ごろまでの販売予定
コメダのバンズに、甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉、食感のよい千切りキャベツをサンド。特製タレは醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子を調合した、甘くてほんのり辛さもきいた味わいになっている。
牛カルビ肉を「並」の2倍にした「肉だく」、3倍にした「肉だくだく」も用意。過去にもSNSでさまざまな食べ方がシェアされていた「コメ牛」がいよいよ帰ってくる。
コメ牛の「並」「肉だく」「肉だくだく」(過去の取材時より)