ジョリーパスタ「“窯焼きチーズパスタ”クリーミー感動ボロネーゼ」 ジョリーパスタは「“窯焼きチーズパスタ”クリーミー感動ボロネーゼ」を2月6日に発売する。価格は1529円。
モチモチ食感が特徴の生パスタ「フェットチーネ」を使用した、オリジナルボロネーゼソースのパスタに、燻製したスカモルツァチーズ、ホワイトソース、たっぷりの野菜を合わせ、最後にミックスチーズをかけてオーブンでこんがりと焼き上げた。じっくり煮込んだボロネーゼソースは、とろ~り溶けたチーズ、クリーミーなソースと相性抜群。お好みでフライドガーリックやブラックペッパーを加えて、風味の変化を楽しめる。
「~スープパスタ~ 播磨灘(はりまなだ)産牡蠣のクリームスープ」(1529円) 「~スープパスタ~ たっぷり海の幸のブイヤベース」(1419円)