ニュース

サイゼリヤ、春のグランドメニュー開始!「タラコとポップコーンシュリンプのドリア」など新メニューも

2025年2月13日 改定

サイゼリヤ「春のグランドメニュー」改定

 サイゼリヤは「春のグランドメニュー」を改定し、新たに「タラコとポップコーンシュリンプのドリア」(400円)と、「ポップコーンシュリンプとタラコのクリーム(全粒粉)」(430円)を発売した(関西以西では販売しない)。

 定番メニュー「ポップコーンシュリンプ」を使った、新たな美味しさを楽しめるとしている。

「タラコとポップコーンシュリンプのドリア」(400円)
「ポップコーンシュリンプとタラコのクリーム(全粒粉)」(430円)

 また、焼きたてパンとして「フォッカチオ」各種も用意している。「ガーリックフォッカチオ」が200円、プレーンの「フォッカチオ」が150円、「シナモンフォッカチオ」が200円。

「フォッカチオ」各種

 なお、グランドメニューの表紙はデザイナーの森本千絵氏を起用し、サイゼリヤの楽しい食卓を描いた新デザイン第2弾となる。春を思わせるデザインを背景に、サイゼリヤの人気・おすすめメニューが描かれている。