ニュース
ジョリーパスタ、たっぷり海の幸の「ボンゴレビアンコ」「フェットチーネ 魚介のトマトクリーム」など春夏グランドメニュー
2025年3月6日 13:21
- 2025年3月13日 発売
ジョリーパスタは、たっぷりの海の幸を使ったパスタや、ワインとの相性がよい前菜、子供も大人も楽しめるピッツァ、ジョリパパフェなど春夏のグランドメニューを3月13日に発売する。
ワインとの相性がよい前菜や、こだわりの食材を使用したサラダ
帆立とベーコンのクリーミーパングラタン
価格: 649円
香ばしいパンを器にし、ホタテ、ベーコン、ポテトをつかったクリーミーで熱々なグラタン。
イタリアンソーセージと野菜のガーリックソテー
価格: 649円
ハーブ香るイタリアンソーセージ、ミルキーなチーズ、ブロッコリー、ミニトマトをガーリックと合わせた、ワインがおいしいメニュー。
子供から大人まで楽しめるピッツァが新登場! ハーフ&ハーフ商品を拡充
ピッツァ・照り焼きチキン
価格: 1089円
ジューシーな照り焼きチキンをつかったピッツァが新登場。ホワイトソースがベースのクリスピーなピッツァに、照り焼きチキン、玉ねぎ、チーズをトッピング。隠し味にタルタルソースを使用している。
パスタカテゴリに、たっぷりの海の幸や、自社製フェットチーネを使用した商品が登場!
海の幸の焦がし醤油ソース
価格: 1199円
エビや岩だこ、帆立、イカ、アサリをコクのある醤油ソースと合わせ具沢山のパスタに仕上げた一品。醤油ソースは生姜の風味がアクセント。
ボンゴレビアンコ
価格: 1199円
たっぷりの殻付きアサリとむき身、バジル、トマト、オリーブをこだわりのボンゴレソースと合わせた一品。鉄分豊富なアサリを殻ごと長時間煮込むことで旨みをぎゅっと凝縮したボンゴレソースが特徴。
エビと帆立・ブロッコリーのジェノベーゼ
価格: 1199円
エビ、帆立、ブロッコリー、ポテト、ミニトマトを使用し、濃厚なバジルソースで仕上げた爽やかなパスタ。
フェットチーネ 魚介のトマトクリーム
価格: 1419円
岩だこ、エビ、イカ、帆立などの魚介をふんだんに使用し、まろやかな酸味のトマトクリームソースで仕上げた一品。