ニュース
串カツ田中、春の新メニュー「湯葉うにいくら」「チョコミニチュロス」など18種発売
季節のおすすめ串カツバケツも
2025年3月5日 12:51
- 2025年3月6日 発売
串カツ田中ホールディングスは、春を彩る新メニュー18種類を串カツ田中で3月6日に発売する。
昨年好評だったという「アボカド」や1本で2種類の海の幸が楽しめる「湯葉うにいくら」、脂の甘さと肉の旨味が特徴の「牛ハラミ」や旬の高級魚「金目鯛」などの串カツを用意。
また、一品メニューからは「鶏もものから揚げ 胡麻ニンニク塩ダレ」「チューリップから揚げ」が復活する。大人向けのデザートとして「大人のソフトアイス~ピスタチオ~」も展開し、期間限定の季節のおすすめメニューは計12種を販売。
そのほか、グランドメニューに「つぶ貝」をはじめ、「イカ磯辺揚げ」「つぶ貝キムチ」など計6種を追加する。
串カツ田中「春の新メニュー」
販売期間: 2025年3月6日~6月4日
一品メニュー
・たっぷりしらすピーマン(682円)
・やわらか牛タンロースト(979円)
・鶏もものから揚げ胡麻ニンニク塩ダレ(3個 363円、5個 605円)※2025年3月6日~5月7日 販売
・チューリップのから揚げ(3個 429円、5個 715円)※2025年5月8日~6月4日 販売