ニュース

串カツ田中、春の新メニュー「湯葉うにいくら」「チョコミニチュロス」など18種発売

季節のおすすめ串カツバケツも

2025年3月6日 発売
串カツ田中「今月のおすすめ」

 串カツ田中ホールディングスは、春を彩る新メニュー18種類を串カツ田中で3月6日に発売する。

 昨年好評だったという「アボカド」や1本で2種類の海の幸が楽しめる「湯葉うにいくら」、脂の甘さと肉の旨味が特徴の「牛ハラミ」や旬の高級魚「金目鯛」などの串カツを用意。

 また、一品メニューからは「鶏もものから揚げ 胡麻ニンニク塩ダレ」「チューリップから揚げ」が復活する。大人向けのデザートとして「大人のソフトアイス~ピスタチオ~」も展開し、期間限定の季節のおすすめメニューは計12種を販売。

 そのほか、グランドメニューに「つぶ貝」をはじめ、「イカ磯辺揚げ」「つぶ貝キムチ」など計6種を追加する。

串カツ田中「春の新メニュー」

販売期間: 2025年3月6日~6月4日

串カツ

・アボカド(176円)
・金目鯛(352円)
・牛ハラミ(374円)
・湯葉うにいくら(374円)

アボカド(176円
金目鯛(352円)
牛ハラミ(374円)
湯葉うにいくら(374円)

一品メニュー

・たっぷりしらすピーマン(682円)
・やわらか牛タンロースト(979円)
・鶏もものから揚げ胡麻ニンニク塩ダレ(3個 363円、5個 605円)※2025年3月6日~5月7日 販売
・チューリップのから揚げ(3個 429円、5個 715円)※2025年5月8日~6月4日 販売

たっぷりしらすピーマン(682円)
やわらか牛タンロースト(979円)
鶏もものから揚げ胡麻ニンニク塩ダレ(3個 363円、5個 605円
チューリップのから揚げ(3個 429円、5個 715円)

季節のデザート

・マ・ス・カ・ル・いちご(429円)
・チョコミニチュロス(385円)
・大人のソフトアイス~ピスタチオ~(495円)

串カツ田中「季節のデザート」

テイクアウト・デリバリー専用メニュー

季節のおすすめ串カツバケツ

販売期間: 2025年3月6日~6月4日
内容: 串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・レンコン・エビ・うずら・金目鯛・牛ハラミ

16本セット(各2本):
価格:[テイクアウト]3272円、[デリバリー]4090円
24本セット(各3本):
価格:[テイクアウト]4838円、[デリバリー]6090円
※東京ドーム店など一部店舗では取り扱いがない
※定番の商品を使った通常の串カツバケツもあり

串カツ田中「季節のおすすめ串カツバケツ」

串カツ田中「新グランドメニュー」

販売期間: 2025年9月12日~

串カツ

・つぶ貝(275円)

一品メニュー

・つぶ貝キムチ(484円)
・ホタルイカの沖漬け(495円)
・イカ磯辺揚げ(572円)

ドリンクメニュー

・ジムビーム ピーチハイボール(495円)
・翠ジンジンジャー(495円)

つぶ貝(275円)
つぶ貝キムチ(484円
ホタルイカの沖漬け(495円)
イカ磯辺揚げ(572円)
ジムビーム ピーチハイボール(495円)
翠ジンジンジャー(495円)