ニュース
串カツ田中、冬の新メニュー6種発売。季節限定「串カツバケツ」やクリスマスセットも登場
2024年11月23日 17:00
- 2024年11月28日 発売
串カツ田中ホールディングスは、心と身体が温まる冬の新メニュー6種類を串カツ田中で11月28日に発売する。
毎年好評だという「大粒牡蠣タルタル」や旬のカニをカニ味噌と一緒に湯葉で巻いた「湯葉カニ~カニ味噌入り~」、高級魚として知られる「のどぐろ」、濃厚なホワイトソースがほっとあたたまる「カニクリームコロッケ」と、旬の食材を使った串カツを4種用意。また、一品メニューからはお酒のお供にピッタリな味付けの「牛ステーキ」が登場し、デザートからは甘い密がたっぷりかかった「大学芋」が新登場する。
さらに、テイクアウトとデリバリー限定で「季節のおすすめ串カツバケツ」「串カツバケツ クリスマスセット」を販売する。
串カツ田中「冬の新メニュー」
販売期間: 2024年11月28日~3月5日
テイクアウト・デリバリー専用メニュー
季節のおすすめ串カツバケツ
販売期間: 2024年11月28日~3月5日
内容: 串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・レンコン・エビ・うずら・のどぐろ・カニクリームコロッケ
16本セット(各2本):
価格:[テイクアウト]2990円、[デリバリー]3740円
24本セット(各3本):
価格:[テイクアウト]4490円、[デリバリー]5640円
※東京ドーム店など一部店舗では取り扱いがない
※仕入れの状況により、数に限りがある場合がある