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スシロー、桜漬けすし/11種類の具材の手巻/国産わさびで食べる本鮪中落ち手巻など「春のグランドメニュー」発売

2025年3月12日 発売
スシロー「春のグランドメニュー」

 あきんどスシローは桜漬けを合わせた創作すしや国産わさびを使った手巻のおすしなど、春のグランドメニューを発売した。

 春らしい鮮やかな桜色の桜漬け大根を使用した「活〆真鯛の桜漬け重ね」、まぐろ、えび、いか、ねぎまぐろなど11種類の具材を巻いた「スシロー海鮮巻き重ね(春)」、本鮪の中落ちと有明海産一番摘み海苔、長野県安曇野産本わさびを使った「国産わさびで食べる本鮪中落ち手巻」などを販売する。

スシロー「春のグランドメニュー」(一例)

・「活〆真鯛の桜漬け重ね」(260円~)
・「本鮪中落ちにぎり」(260円~)
・「国産わさびで食べる本鮪中落ち手巻」(400円~)
・「スシロー海鮮巻き重ね(春)」(260円~)
・「春の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」(420円~)
※愛知・岐阜・三重の店舗で「春の山海の幸 天ぷら盛り(上えび天)」(470円~)を販売
・「あさりたっぷりうどん」(360円~)
・「えびのカルパッチョ風サラダパフェ」(250円~)
・「サーモンのカルパッチョ風サラダパフェ」(250円~)
※店舗により価格は異なる

「活〆真鯛の桜漬け重ね」(260円~)
「本鮪中落ちにぎり」(260円~)
「国産わさびで食べる本鮪中落ち手巻」(400円~)
「スシロー海鮮巻き重ね(春)」(260円~)
「春の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」(420円~)
「あさりたっぷりうどん」(360円~)
「えびのカルパッチョ風サラダパフェ」(250円~)
「サーモンのカルパッチョ風サラダパフェ」(250円~)