ニュース

松屋、濃厚コク旨なフレンチ「たっぷり海老のニューバーグソース」発売

2025年3月18日10時 発売
松屋「たっぷり海老のニューバーグソース」(880円)

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「たっぷり海老のニューバーグソース」を3月18日10時に発売する。

 海老の旨味がぎゅっと詰まったフランス発祥のソース「ニューバーグソース」を松屋流にアレンジ。ごろごろとした海老が入っており、ソースにはベーコンと玉ねぎも使用している。付け合わせは福神漬け。価格は880円。

 また、発売に合わせて3月18日10時~4月1日10時の期間は、「たっぷり海老のニューバーグソース」が50円引きになるサービスをモバイルクーポンで提供する。

※テイクアウト可能。テイクアウト時の味噌汁は別途80円