ニュース

小僧寿し、ネタを炙って風味を増した「炙り三昧フェア」10貫690円で販売

2025年3月31日~4月4日 販売
小僧寿し「炙り三昧 まぐろ」(690円)

 持ち帰りすし店「小僧寿し」は「炙り三昧フェア」を4月4日まで実施。ネタを炙って風味を増したメニューを10貫690円で販売する。ネタは「まぐろ」「サーモン」「えび」「とろサーモン」「焼サーモン」「穴子」「いか」の7種。

小僧寿し「炙り三昧フェア」

・「炙り三昧 まぐろ」(690円)
・「炙り三昧 サーモン」(690円)
・「炙り三昧 えび」(690円)
・「炙り三昧 とろサーモン」(690円)
・「炙り三昧 穴子」(690円)
・「炙り三昧 焼サーモン」(690円)
・「炙り三昧 いか」(690円)

小僧寿し「炙り三昧フェア」実施店舗リスト
「炙り三昧 サーモン」(690円)
「炙り三昧 えび」(690円)
「炙り三昧 とろサーモン」(690円)
「炙り三昧 穴子」(690円)
「炙り三昧 焼サーモン」(690円)
「炙り三昧 いか」(690円)
小僧寿し「炙り三昧フェア」