ニュース

松屋、ラー油の香りと旨辛ビビンダレが食欲そそる「牛焼肉ピリ辛炒め」発売

2025年4月15日 発売
松屋「牛肉ピリ辛炒め丼」(690円)

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「牛焼肉ピリ辛炒め」を4月15日10時に発売する。

松屋「牛焼肉ピリ辛炒め」

・牛焼肉ピリ辛炒め定食(890円)
・牛焼肉ピリ辛炒め定食ダブル(1380円)
・牛焼肉ピリ辛炒め丼(690円)
・牛焼肉ピリ辛炒め丼大盛(910円)
※テイクアウトのみそ汁は別途80円

 定番の牛焼肉に、シャキシャキとした食感の自社工場で作った富士山キムチ、ニンニクの芽、ラー油の風味と韓国産コチュジャンがきいた旨辛ビビンダレを絡めている。

 また、4月15日10時~22日15時にモバイルクーポンで注文すると「牛焼肉ピリ辛炒め定食」が70円引き、「牛焼肉ピリ辛炒め丼」が50円引きで購入できる。

牛焼肉ピリ辛炒め定食(890円)
松屋の牛焼肉ピリ辛炒め