ニュース

松屋、韓国発の旨辛グルメを“ごろチキ風”にアレンジ!「ロゼクリームチキン」発売

チーズや玉子の追い足しメニューでアレンジも

2025年4月29日 発売
松屋「ロゼクリームチキン」

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「ロゼクリームチキン」を4月29日10時に発売する。

 鉄板で焼き上げたチキンに、牛乳やトマト、豆板醤などを混ぜて「ロゼ色(ピンク色)」に仕上げた韓国発祥のクリーミーなソースを絡めて松屋のごろチキ風にアレンジしている。

 さらに、キムチ、生玉子、半熟玉子、チーズ、炙りチーズポテトの5種の追い足しメニューを使って気分や好みに合わせて自分流の組み合わせも楽しめる。

5種の追い足しメニュー

 価格は880円で、発売から5月6日10時までは、「ロゼクリームチキン」が50円引きになるモバイルクーポンを用意している。