ニュース

かっぱ寿司「うに!のどぐろ!本鮪中とろ祭り」、4月24日~

2025年4月24日~5月14日 開催
かっぱ寿司の「うに!のどぐろ!本鮪中とろ祭り」

 かっぱ寿司(カッパ・クリエイト)は、4月24日~5月14日にかけて「うに!のどぐろ!本鮪中とろ祭り」を開催する。

 今回のフェアでは、ゴールデンウィークにあわせて「みんなの笑顔がゴールデン!」というテーマが設定されており、さまざまなネタが特別価格で提供される。

「本鮪中とろ」(一貫190円~)、「のどぐろ塩炙り」(一貫110円~)、「うに軍艦」(一貫260円~)、「本ずわい蟹」(一貫360円~)、「2種の中とろ食べ比べ(本鮪、みなみ鮪)」(二貫390円~)、「本鮪中とろ塩炙り おろしステーキソース」(一貫260円~)、「3種の白身魚食べ比べ」(三貫410円~)、「本鮪中とろ物軍艦」(二貫410円~)といったネタがラインアップされている。

本鮪中とろ
のどぐろ塩炙り
うに軍艦
本ずわい蟹
本鮪中とろ塩炙り おろしステーキソース
3種の白身魚食べ比べ
本鮪中とろ物軍艦

 また、同期間中は、「どん!DON!ふりふり かっぱの丼ふりポテト」(490円~)も販売される。こちらは丼サイズのフライドポテトに好みのシーズニング(パウダー)をふりかけて食べられるというもので、「コンソメ」と「のりしお」の2種類から選べる。

どん!DON!ふりふり かっぱの丼ふりポテト
こちらは17日から提供されている「博多一双監修 博多豚骨カプチーノ風ラーメン」