ニュース

松のや、厚切りロースに食欲そそるにんにくの香り「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」発売

2025年4月30日 発売
松のや「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」

 とんかつ専門店の「松のや」は「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」を4月30日15時に発売する。

 特製粉をまぶして揚げたロースに、にんにく醤油のソースがしっかり絡み、豚肉の旨味を引き立たせている。また、素揚げした甘みのあるキャベツとの相性もよい。

松のや「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」

・「にんにく醤油の“揚げる”豚テキ定食」(1150円)
・「にんにく醤油の“揚げる”豚テキ(ダブル)定食」(1750円)
・「単品 にんにく醤油の“揚げる”豚テキ」(830円)
※テイクアウトのみそ汁は別途70円