ニュース松のや、厚切りロースに食欲そそるにんにくの香り「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」発売 編集部:二村 茜2025年4月25日 12:072025年4月30日 発売松のや「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」 とんかつ専門店の「松のや」は「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」を4月30日15時に発売する。 特製粉をまぶして揚げたロースに、にんにく醤油のソースがしっかり絡み、豚肉の旨味を引き立たせている。また、素揚げした甘みのあるキャベツとの相性もよい。 松のや「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」 ・「にんにく醤油の“揚げる”豚テキ定食」(1150円) ・「にんにく醤油の“揚げる”豚テキ(ダブル)定食」(1750円) ・「単品 にんにく醤油の“揚げる”豚テキ」(830円) ※テイクアウトのみそ汁は別途70円