ニュース

ジョイフル「美味い!!夏めし到来」で「うなぎ二倍盛り重」など夏メニュー登場

2025年5月27日15時 発売
ジョイフル夏限定メニュー「美味い!!夏めし到来」

 ファミリーレストランのジョイフルは、夏限定メニュー「美味い!!夏めし到来」を5月27日15時に開始する。

 ふっくら肉厚のうなぎを特製のタレにからめた「うなぎ二倍盛り重」や、にんにくソースが食欲をそそる「がつん!と和風にんにくソースハンバーグ&チキン南蛮」、ねぎトロやサーモンを丼とお茶漬けで楽しめる「四種海鮮丼のだし茶漬け」、冷麺と焼肉丼がセットの「蒸し鶏の盛岡冷麺とコチジャン焼肉丼」が登場する。

 デザートでは、生ブルーベリーとレアチーズケーキアイスを使用した「ブルーベリーのレアチーズパフェ」と「ブルーベリーのミニパフェ」が用意される。

ジョイフル夏限定メニュー「美味い!!夏めし到来」

うなぎ二倍盛り重(お吸い物・漬物付)

価格: 1802円
 肉厚でふっくらと焼き上げたうなぎを、特製のタレでからめた。贅沢な二倍盛り。テイクアウト可。

「うなぎ二倍盛り重」(1802円)

うな丼(お吸い物・漬物付)

価格: 1142円
 甘辛い特製のタレが、うなぎの旨味を引き立てる。テイクアウト可。

「うな丼」(1142円)

がつん!と和風にんにくソースハンバーグ&チキン南蛮

価格: 955円
 食欲そそる、にんにくの風味がきいたソースは、ハンバーグとの相性がよく、ご飯が進む。チキン南蛮付き。テイクアウト可。

「がつん!と和風にんにくソースハンバーグ&チキン南蛮」(955円)

四種海鮮丼のだし茶漬け

価格: 1065円
 ねぎトロ・サーモン・いか・数の子丼として食べても、だしをかけて茶漬けで食べても。

「四種海鮮丼のだし茶漬け」(1065円)

蒸し鶏の盛岡冷麺とコチジャン焼肉丼

価格: 988円
 ツルっとした食感の盛岡冷麺とピリッとしたコチジャンを使用した焼肉丼のセット。「蒸し鶏の盛岡冷麺」は単品メニュー(735円)も用意。

「蒸し鶏の盛岡冷麺とコチジャン焼肉丼」(988円)

ブルーベリーのレアチーズパフェ

価格: 735円
 新鮮な生ブルーベリーとレアチーズケーキアイスのパフェ。

ブルーベリーのミニパフェ

価格: 482円
「ブルーベリーのレアチーズパフェ」のミニサイズ。

「ブルーベリーのレアチーズパフェ」(735円)と「ブルーベリーのミニパフェ」(482円)