ニュース

松屋、好みの焼き加減で味わう「牛バラ焼定食」発売

2025年5月27日10時 発売
松屋「旨辛豆腐牛バラ焼定食」(890円)

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「牛バラ焼定食」を5月27日10時に発売する。

 ジューシーな牛バラ肉と香ばしく焼いた玉ねぎを合わせた鉄鍋で提供して、自分好みの焼き加減で味わう「牛バラ焼定食」は、松屋の焼肉新定番第3弾。

 ふわふわの玉子豆腐にピリ辛ダレとカルビダレが絡み合う「旨辛豆腐牛バラ焼定食」や、揚げにんにくとにんにくの芽でスタミナアップな「にんにく牛バラ焼定食」に、丼スタイルでわしわしと食べる「焦がしにんにく牛バラ丼」を加えた3種で展開する。

松屋「牛バラ焼定食」

・「旨辛豆腐牛バラ焼定食」(890円)
・「にんにく牛バラ焼定食」(890円)
・「焦がしにんにく牛バラ丼」(690円)
※テイクアウトのみそ汁は別途料金

「にんにく牛バラ焼定食」(890円)
「焦がしにんにく牛バラ丼」(690円)