ニュース

ココイチ「ホロ肉ドカンとガーリック&ペッパーカレー」発売。肉・ガーリック・ペッパーがガツンとくる一皿

2025年5月23日 発売
ココイチ「ホロ肉ドカンとガーリック&ペッパーカレー」

 カレーハウスCoCo壱番屋(壱番屋)は「肉塊プロジェクト」第4弾として「ホロ肉ドカンとガーリック&ペッパーカレー」を5月23日に数量限定で発売する。

 スプーンでほぐれるほど柔らかい豚肩ロース肉「肉塊」に、ブラックペッパーのピリっとした刺激が特徴のコクのある甘辛い醤油ベースのソースをあわせた一品。フライドガーリックでガツンとにんにくの風味を加え、食欲をそそる味わいに仕立てている。

 また、仕上げには粗挽きの4種のペッパー(ブラック・ホワイト・グリーン・ピンク)をかけ、香りと味のアクセントとしている。

ココイチ「ホロ肉ドカンとガーリック&ペッパーカレー」

発売日: 5月23日
販売店舗: 全国のココイチ約620店舗
価格:
肉塊LEVEL1: [店内飲食]1690円、[テイクアウト]1744円
肉塊LEVEL2: [店内飲食]2220円、[テイクアウト]2274円
肉塊LEVEL3: [店内飲食]2750円、[テイクアウト]2804円
肉塊LEVEL4: [店内飲食]3280円、[テイクアウト]3334円

「ホロ肉ドカンとガーリック&ペッパーカレー」は、注文時に肉塊レベルを選べる「肉塊オーダー制」を採用。肉塊LEVELは豚肩ロース肉の大きさを表しており、LEVEL1~4を用意している。