ニュース

デニーズ、約110品のメニューをリニューアル。スープ仕立てのスパゲッティ/低温調理のローストポークなど登場

2025年6月18日 リニューアル
デニーズ、メニューをリニューアル

 デニーズ(セブン&アイ・フードシステムズ)は、6月18日にメニューをリニューアルする。

 110品のメニューについて改廃及び見直しを行ない、新メニューにスープ仕立てのスパゲッティ、低温調理で仕上げたローストポークなどを加えている。

 さらに、ハンバーグの付け合わせは、従来より大きくカットしたごろごろ感のあるじゃがいもに変更。パンケーキは小麦粉から見直し、国産小麦の「きたほなみ」を使用することで、もっちり、しっとりした食感を実現した。

 なお、モーニングメニューを含む3割弱の約40品については、本体価格で30~50円改定する。

デニーズ、新メニュー及びブラッシュアップメニューを一部紹介

・オニオンスープのトマトスパゲッティ(1419円)
・おろしハンバーグ&BEEF ハンバーグステーキ(1551円)
・米どりのグリル~焼き葱と醤油ソース(1199円)
・低温調理でしっとり 贅沢カットローストポークステーキ(1859円)
・ポテトサラダ~ウフマヨ仕立て(594円)
・生ハムオレンジ&ローストポーク(715円)
・ローディットポテト~メキシカンチーズ・キャラメルハニーポテト・ミートペンネ(1199円)
・タワーパンケーキ~国産小麦粉きたほなみ使用(1496円)

オニオンスープのトマトスパゲッティ(1419円)
おろしハンバーグ&BEEF ハンバーグステーキ(1551円)
米どりのグリル~焼き葱と醤油ソース(1199円)
低温調理でしっとり 贅沢カットローストポークステーキ(1859円)
ポテトサラダ~ウフマヨ仕立て(594円)
生ハムオレンジ&ローストポーク(715円)
ローディットポテト~メキシカンチーズ・キャラメルハニーポテト・ミートペンネ(1199円)
タワーパンケーキ~国産小麦粉きたほなみ使用(1496円)