ニュース

鳥貴族40周年、大倉忠司氏考案・創業当時のメニュー「とりチーズ焼き」など復刻

2025年8月1日 発売
鳥貴族「とりチーズ焼き」

 390円均一の焼鳥屋「鳥貴族」は「うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア」第1弾として、創業者の大倉忠司氏が考案した創業当時の看板メニュー「とりチーズ焼き」や「とり平焼き」など7品を、8月1日~9月30日の期間限定で販売する。

「うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア」では、思い出のメニューや人気が高かったメニューなどを令和版にバージョンアップし復刻。グランドメニューでは、名物「貴族焼」のスパイスを約35年ぶりにリニューアルするほか、新商品6品を追加する。

鳥貴族「うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア」

期間:
[第1弾]2025年8月1日~9月30日
[第2弾]2025年10月1日~11月30日
[第3弾]2025年12月1日~2026年1月31日
[第4弾]2026年2月1日~3月31日
[第5弾]2026年4月1日~5月31日
[第6弾]2026年6月1日~7月31日

「うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア」第1弾メニュー

・とりチーズ焼き
・とり平焼き
・ねぎねぎサラダ
・いちごアイスパフェ
・国産いちごスカッシュ
・沖縄パイン(ロック/ソーダ割)
・こい甘もも(ロック/ソーダ割)

「うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア」第1弾
とり平焼き
ねぎねぎサラダ
いちごアイスパフェ
国産いちごスカッシュ
沖縄パイン(ロック/ソーダ割)
こい甘もも(ロック/ソーダ割)

「グランドメニュー」リニューアル・新商品追加

・もも貴族焼/むね貴族焼 スパイス
・鶏旨丼(とりうまどん)たれ/塩
・トリキサワー
・シャンディーガフ
・ビアコーラ
・ビアレモン

もも貴族焼/むね貴族焼 スパイス
鶏旨丼(とりうまどん)たれ/塩
トリキサワー
シャンディーガフ
ビアコーラ
ビアレモン