ニュース

吉野家「SPICY CURRY 魯珈」監修の「牛魯肉飯(ギュウルーローハン)」と「肉だく牛魯肉飯」を発売

2025年9月1日 発売
「SPICY CURRY 魯珈」監修の吉野家「牛魯肉飯」

 吉野家は、本格カレーと魯肉飯で人気の東京・大久保「SPICY CURRY 魯珈(ろか)」が監修した「牛魯肉飯(ギュウルーローハン)」と「肉だく牛魯肉飯」を発売する。価格は861円~。

「魯肉飯」を「魯珈」監修のもと、吉野家ならではのスタイルにアレンジした。秘伝のたれで煮込んだ牛煮肉と、八角や五香粉(ごこうふん)の香りを効かせた本格的な魯肉をご飯の上にのせる。スパイスの香りが立ち上る一方で、食べやすい甘辛い味付けに仕上げている。

 また、1月に発売した「牛魯珈カレー(ギュウロカカレー)」も同日に発売する。

「牛魯珈カレー(ギュウロカカレー)」を再販

牛魯肉飯

価格: 店内飲食877円、テイクアウト861円

牛魯肉飯

肉だく牛魯肉飯

価格: 店内飲食987円、テイクアウト969円

肉だく牛魯肉飯