ニュース

スシロー、期間限定で「本鮪中とろ」を120円~で提供

2025年10月1日~13日 期間限定
本鮪中とろ

 スシローは、10月1日~13日の期間限定で「本鮪中とろ」を120円~で提供する。

 同社は10月に42年目に入るが、創業当時からの鮪へのこだわりを伝えるため、今回の施策を実施する。14日以降は180円~で提供される「本鮪中とろ」が期間中は120円~で楽しめる。

 このほか、「スシロー海鮮巻き重ね(秋)」(260円~)、「厳選まぐろ赤身 煮切り醤油漬け」(180円~)、「活〆真鯛 煮切り醤油漬け」(260円~)、「天然鮪ねぎとろと塩こんぶ手巻」(360円~)、「本ずわい蟹と天然鮪ねぎとろ手巻」(360円~)、「炙り赤えびバター醤油」(200円~)、「炙り牡蠣バター醤油」(360円~)、「炙りまるごと帆立バター醤油」(360円~)、「とろかつお」(120円~)、「北海道産さんま」(180円~)といったメニューも楽しめる。

スシロー海鮮巻き重ね(秋)
厳選まぐろ赤身 煮切り醤油漬け
活〆真鯛 煮切り醤油漬け
天然鮪ねぎとろと塩こんぶ手巻
本ずわい蟹と天然鮪ねぎとろ手巻
炙り赤えびバター醤油
炙り牡蠣バター醤油
炙りまるごと帆立バター醤油
とろかつお
北海道産さんま