前の画像
次の画像
記事へ
「本鮪上赤身」
かっぱ寿司、春の門出を彩る「春の華やかセット」
2022年3月15日
にぎりの徳兵衛、入学・卒業シーズンに「春のめで鯛食べ比べ六貫盛り」
2022年3月14日
柿家すし、春ならではの厳選ネタをそろえた「旬の寿司 春」
2022年3月11日
かっぱ寿司、やんちゃ企画第5弾は標高約7cmの「肉にく山タワー寿司」
2022年3月10日
はま寿司、はまっこセットに「ぐでたま」ラバーマスコット登場
2022年3月17日
小僧寿し“近畿大学水産研究所”とコラボした「近大生まれの本鮪祭」
2022年3月18日
はま寿司、中とろ・黒毛和牛の握りが110円の「春の旨ねた100円祭り」
2022年4月6日
はま寿司、とろけるネタを集めた「秋のとろ祭り」で希少部位「ハラモ」や「本鮪かまとろ握り」など数量限定で提供
2022年11月2日
もっと関連記事を見る