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はま寿司、とろけるネタを集めた「秋のとろ祭り」で希少部位「ハラモ」や「本鮪かまとろ握り」など数量限定で提供

気仙沼産とろかつお、とろ銀鱈なども

2022年11月2日 開始

はま寿司 秋のとろ祭り

 はま寿司は、とろけるネタを集めた「はま寿司 秋のとろ祭り」を全国の店舗で開始した(なくなり次第終了)。

 ビンチョウマグロで最も脂がのった希少部位「ハラモ」を使った「大切りびんちょうまぐろ大とろ」や、数量限定の超希少部位「本鮪かまとろ握り」、大とろ・中とろ・赤身・たたきの4貫を楽しめる「天然みなみまぐろづくし」などとろけるネタを用意。

 さらに、マロンクリーム・渋皮栗アイス・栗の甘露煮などを使った「栗のパルフェ」などサイドメニューも展開する。

はま寿司 秋のとろ祭り(商品一例)

・宮城県気仙沼産とろかつお(110円)
・大切りびんちょうまぐろ大とろ(110円)
・とろたくつつみ(110円)
・炙りとろ穴子(110円)
・炙り豚とろ 柚子胡椒のせ(110円)
・とろ銀鱈(165円)
・本鮪かまとろ握り(319円)
・天然みなみまぐろづくし(748円)
[サイドメニュー]
・ゴロッとおいもんぶらん(286円)
・秋の贅沢 栗のパルフェ(418円)

宮城県気仙沼産とろかつお
大切りびんちょうまぐろ大とろ
とろたくつつみ
炙りとろ穴子
炙り豚とろ 柚子胡椒のせ
とろ銀鱈
本鮪かまとろ握り
天然みなみまぐろづくし
ゴロッとおいもんぶらん
秋の贅沢 栗のパルフェ