ニュース
はま寿司、とろけるネタを集めた「秋のとろ祭り」で希少部位「ハラモ」や「本鮪かまとろ握り」など数量限定で提供
気仙沼産とろかつお、とろ銀鱈なども
2022年11月2日 12:38
- 2022年11月2日 開始
はま寿司は、とろけるネタを集めた「はま寿司 秋のとろ祭り」を全国の店舗で開始した(なくなり次第終了)。
ビンチョウマグロで最も脂がのった希少部位「ハラモ」を使った「大切りびんちょうまぐろ大とろ」や、数量限定の超希少部位「本鮪かまとろ握り」、大とろ・中とろ・赤身・たたきの4貫を楽しめる「天然みなみまぐろづくし」などとろけるネタを用意。
さらに、マロンクリーム・渋皮栗アイス・栗の甘露煮などを使った「栗のパルフェ」などサイドメニューも展開する。