記事へ
ゆず庵「博多水炊き鶏だし」
ゆず庵、サーモンやきのこを使った「秋のゆず庵松花堂ランチ」「秋の上寿司御膳」登場
2022年9月21日
ゆず庵、秋限定「サーモンづくし」「炙り金華〆さば」登場
しゃぶしゃぶ温野菜、秋の定番「鴨しゃぶ」を9月22日から提供
2022年9月15日
養老乃瀧/だんまや水産、秋の味覚を天ぷらで味わう「秋野菜天ぷらフェア」実施
2022年9月24日
ゆず庵、寿司を頬張る「贅沢てんこ盛り祭り」10月16日まで実施
2022年10月11日
ゆず庵、担々麺としても楽しめる冬期限定「担々鍋だし」
2022年12月8日