ニュース

ゆず庵、秋限定「サーモンづくし」「炙り金華〆さば」登場

「季節のゆず庵コース」なら食べ放題に

2022年11月28日まで販売

ゆず庵の秋限定寿司メニュー

 寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵は、秋限定寿司メニュー「サーモンづくし」「炙り金華〆さば」を11月28日まで「旬のごちそう」として販売する。

「サーモンづくし」は、身が締まり、脂のりもよく、味のよさは格別の「キングサーモン」、脂の旨味が強い人気の「炙りサーモンハラス握り」「サーモンゆず大根握り」を加えた3貫を食べ比べられる。価格は473円。

「炙り金華〆さば」世界三大漁場として有名な三陸・金華山沖で取れたブランドさば。親潮と黒潮がぶつかる栄養豊富な海で育った“金華さば"の皮目を炙り、香ばしさを楽しめるよう仕上げた。価格は319円。

 寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵では、素材にこだわった四季折々の寿司をはじめ、上質な肉や旬の野菜、竹筒つみれやもちもち水餃子などバラエティ豊かなしゃぶしゃぶの具材、デザート(甘味)など、全てのメニューを食べ放題で食べられる。

 一番人気の「季節のゆず庵コース」は3608円で、「サーモンづくし」「炙り金華〆さば」も楽しむことができる。

サーモンづくし
炙り金華〆さば