前の画像
記事へ
途中で「秘伝の辛味噌」を追加しての味変もオススメとのこと
日高屋、旨辛の季節商品「チゲ味噌ラーメン」発売!
2022年10月14日
日高屋、たっぷりきのことふわふわ玉子で仕上げた「酸辣きのこ湯麺」
2022年9月21日
日高屋、10~50円の値上げとグランドメニュー変更。ただし「中華そば」は価格据え置き/大盛は値下げ
2022年8月17日
れんげ食堂Toshu/中華東秀「マシマシキャンペーン」延長! プラス100円で定食のライス2倍/200円でチャーハン2倍
2023年2月1日
エースコック「たらこバター味焼きそばモッチッチ」期間限定発売
2023年2月14日
れんげ食堂Toshu/中華東秀「新・チャーハン」発売!具材を20%増量
2023年2月27日
れんげ食堂Toshu/中華東秀、塩あんかけをたっぷりかけた「白あんかけチャーハン」
2023年3月6日
日高屋50周年記念の「担担麺」、4年ぶり待望の復活。4月21日発売
2023年4月10日
れんげ食堂Toshu/中華東秀「コスパランチ」、冷し中華やジャージャー麺など夏に向けてリニューアル
2023年5月15日
日高屋「冷麺」6月2日発売。“フルーティーで酸味のあるスープ”で夏の涼しさたっぷり
2023年5月26日
日高屋、紹興酒を炭酸で割った「ドラゴンハイボール」を12月22日から提供
2023年12月5日