前の画像
次の画像
記事へ
ガスト「春のグランドメニュー大改革」、“自家製生パスタ”が新登場!
2023年4月13日
バーミヤン、グランドメニュー改定。329円~のエビチリ/黒酢豚など本格中華小皿が拡充
ステーキガスト「ワンコインハンバーグ」は組み合わせ100通り超え! 追加ハンバーグは1枚100円
和食さと、食べ放題メニュー「さと式焼肉」「さとしゃぶ」「さとすき」がリニューアル
和食さと、食べ放題に炭火で焼いた「鰹のたたき」が登場!
2023年4月20日
ステーキガスト、和牛オリンピック優勝の「鹿児島黒牛サーロインステーキ」GWに販売
2023年4月26日
ココス「季節のひとさら~5月~」は、旬の“スッキーニ”のみずみずしさを楽しむココットハンバーグとトマトパスタ
2023年4月27日
和食さと“鰹/桜海老/豆ごはん”など初夏の旬を詰めたテイクアウト発売
ペッパーランチ、4月29日「肉の日」は価格そのまま“肉29%増量”
2023年4月29日