ニュース

ガスト「春のグランドメニュー大改革」、“自家製生パスタ”が新登場!

2023年4月13日 改定

ガストがグランドメニューをリニューアル。「自家製生パスタ」発売

 ガスト(すかいらーくレストランツ)は、グランドメニューを大幅リニューアルした。

 先行販売で好評だった「自家製生パスタ」が新たに登場するほか、渾身の新作「THE ガストハンバーグ」「武蔵野・匠のハンバーグ」も用意。

 1人でもシェアでもさまざまなシーンで使える「プチサイズメニュー」も販売。メインや主菜など全10品が小皿サイズで提供される。

春のグランドメニュー大改革

・「濃厚ミートソース」(800円)
・「明太クリームカルボナーラ」(900円)
・「シーフードトマトクリーム」(950円)
・「しらすと九条ネギの出汁醤油バター」(850円)
・「THE ガストハンバーグ」(700円)
・「武蔵野・匠のハンバーグ」(700円)
・「チーズINハンバーグ」(800円)

「濃厚ミートソース」(800円)
「明太クリームカルボナーラ」(900円)
「シーフードトマトクリーム」(950円)
「しらすと九条ネギの出汁醤油バター」(850円)
こだわりのモチモチ食感の自家製本格生パスタ
「THE ガストハンバーグ」(700円)
「武蔵野・匠のハンバーグ」(700円)
「チーズINハンバーグ」(800円)

プチチョイスメニュー:
・「ミニタレカツ丼」(450円)
・「明太クリーム(ハーフ)」(450円)
・「焼きたて明太トースト(2個)」(350円)
・「若鶏のグリルガーリックソース(1枚)」(450円)
・「しらすと九条ネギの出汁醤油バター(ハーフ)」(450円)
・「濃厚ミートソース(ハーフ)」(450円)
・「海老とフルーツのサラダS(1人前)」(450円)
・「蒸し鶏とキノコのサラダS(1人前)」(450円)

「ミニタレカツ丼」(450円)
「明太クリーム(ハーフ)」(450円)
「焼きたて明太トースト(2個)」(350円)
「若鶏のグリルガーリックソース(1枚)」(450円)
「しらすと九条ネギの出汁醤油バター(ハーフ)」(450円)
「濃厚ミートソース(ハーフ)」(450円)
「海老とフルーツのサラダS(1人前)」(450円)
「蒸し鶏とキノコのサラダS(1人前)」(450円)