ニュース

バーミヤン、グランドメニュー改定。329円~のエビチリ/黒酢豚など本格中華小皿が拡充

餃子&ビールが550円の「晩酌セット」も

2023年4月13日 改定

バーミヤンがグランドメニュー改定

 バーミヤン(すかいらーくレストランツ)は、4月13日にグランドメニューを改定する。329円~の「本格中華小皿」のメニューを拡充し、550円の「晩酌セット」も提供する。

バーミヤン「本格中華小皿」

・「海老のチリソース(小皿)」(439円)
・「黒酢豚(小皿)」(362円)
・「おつまみバンバンジー」(329円)
・「ホイコーロウ(小皿)」(362円)
・「鶏肉のチリ玉あんかけ(小皿)」(329円)
・「鶏肉の旨辛豆鼓炒め(小皿)」(384円)
・「海老蒸し餃子(2コ)」(329円)
・「紅油皿雲吞」(329円)
・「小籠包(3コ)」(384円)

「海老のチリソース(小皿)」(439円)
「黒酢豚(小皿)」(362円)
「おつまみバンバンジー」(329円)
「ホイコーロウ(小皿)」(362円)
「鶏肉のチリ玉あんかけ(小皿)」(329円)
「鶏肉の旨辛豆鼓炒め(小皿)」(384円)
「海老蒸し餃子(2コ)」(329円)
「紅油皿雲吞」(329円)
「小籠包(3コ)」(384円)
もう少し欲しいときにうれしい、ワンモアメニュー

点心×小皿メニューの飲茶会も

・「海老蒸し餃子(2コ)」(329円)
・「おつまみバンバンジー」(329円)
・「小籠包(3コ)」(384円)
・「セットドリンクバイキング(274円)
計1316円

最強コスパのアルコールコンボ

・「晩酌セット」(550円)
・「鶏肉の旨辛豆鼓炒め(小皿)」(384円)
計934円

最強コスパのアルコールコンボ(計934円)

食べたいものづくしの満腹セット

・「チャーハン」(598円)
・「鶏肉のチリ玉あんかけ(小皿)」(329円)
・「本格焼餃子(6コ)」(296円)
・「ホイコーロウ(小皿)」(362円)
計1585円

晩酌セット

ハイボール&からあげ(4コ)or生ビール&本格焼餃子(6コ)※好きな方を選べる

ハイボール&からあげ(4コ)
生ビール&本格焼餃子(6コ)

 また、焼酎はボトルがお得となっており、ボトルキープもできる。「黒霧島」と「いいちこ」を用意しており、価格は各1650円。