前の画像
記事へ
「白玉宇治抹茶ラテ」(300円)
なか卯、見た目も香りも春満開!「菜の花の親子丼」を食べてみた
2024年3月13日
なか卯「牛肉たっぷりつけうどん」発売。アツアツこだわりの“つけ汁”に絡めて食べる
2024年3月21日
なか卯、豚バラをカリッと揚げてタマゴでとじた「豚(とん)から丼」発売
2024年2月21日
なか卯、マグロ/サーモン/イカ/甘エビが楽しめる「海鮮アボカド丼」発売!
2024年2月7日
松のや“タイ風豚バラ唐揚げ”「ムートート」発売
2024年3月22日
なか卯「いか明太丼」発売。もっちり食感でピリ辛な味わい
2024年3月27日
なか卯、漬けサーモンとシャキシャキ国産玉ねぎの「オニオンサーモン丼」発売
2024年4月17日
なか卯「温たま照り焼き丼」「鶏の照り焼き丼」発売
2024年5月1日
なか卯「温たま冷やし担々うどん」発売
2024年5月15日