ニュースなか卯、豚バラをカリッと揚げてタマゴでとじた「豚(とん)から丼」発売 編集部:稲葉隆司2024年2月21日 12:592024年2月28日11時 発売なか卯「豚(とん)から丼」 丼ぶりと京風うどんの「なか卯」は「豚(とん)から丼」を2月28日11時に発売する。 豚バラスライスをカリッと揚げた「豚から」に、親子丼でおなじみのなか卯のタマゴを使ってとじた丼。下味に和風だしを使った豚からはブラックペッパーをきかせることでパンチのある味つけになっており、カリッとした食べ応えとふわとろのタマゴとともに味わうことができる。 価格は「ごはん小盛」が550円、「並盛」が590円、「ごはん大盛」が660円で、テイクアウトも可能。