前の画像
記事へ
さらに美味しさを増す大根おろし
大戸屋、下灘産“鱧”を使った「鱧とたっぷり茸の和風甘酢炒め」など秋メニュー登場
2024年9月6日
大戸屋、全長約20cm!サクッ・フワッ・ホクホクな「真アジの大判アジフライ」3万食限定発売。200円引きクーポン配信中
2024年8月10日
大戸屋、グランドメニューリニューアル。「さばの炭火焼きと鶏竜田揚げ」など発売
2024年7月1日
やよい軒、ジューシーでクリーミーな牡蠣をさっくりと揚げた「かきフライ」シリーズ発売
2024年9月26日
ココス、ふわとろ玉子に濃厚ビーフシチューと5種のチーズをあわせた“おいしい”が約束されたようなオムライスが登場
しゃぶしゃぶ温野菜、九条ねぎと味わう「極み鴨しゃぶ」食べ放題コースが登場
2024年10月4日
大戸屋「まんぷく袋」11月1日予約開始。今年は手ぬぐい追加
2024年10月25日
大戸屋、サクッとジューシー「大粒牡蠣フライ」発売
2024年11月1日
大戸屋、VALX・山本義徳氏監修「体が喜ぶ筋肉メシ」ラム肉/鶏むね肉の2品
2024年11月12日