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松屋「いい肉の日企画」
松屋「煮込みビーフシチュー」赤ワインで牛肉をとろっとろに煮込んだ“冬のごちそう”
2024年11月21日
松屋、復刻メニュー総選挙“第2位”「炙り十勝豚丼」発売
2024年11月14日
松屋、まろやかマヨネーズをたっぷりかけた「マヨキムチ牛めし」「ねぎマヨ辣牛めし」発売
2024年11月7日
松のや、しっとりやわらか「丸太ヒレかつ」発売
2024年11月22日
松のや、厚さ“2.5倍”「極厚ロースかつ」豚肉の旨味ガツン!
2024年11月15日
松屋、牛の旨味が詰まった「牛豆腐キムチチゲ」
2024年11月28日