ニュース
松のや、しっとりやわらか「丸太ヒレかつ」発売
2024年11月22日 10:43
- 2024年11月27日15時 発売
とんかつ専門店の「松のや」(松屋フーズ)は「丸太ヒレかつ」を11月27日15時に発売する。
「丸太ヒレかつ」は、丸太のように切り出した1本のヒレ肉をサクッと香ばしく揚げた新メニュー。ヒレ肉の醍醐味であるみずみずしさ、柔らかさ、繊細な食感をより深く味わえるという。
さらに、特製味噌ダレや鬼おろしポン酢のトッピング、先日発売を開始した「極厚ロースかつ」との盛合せ定食も展開する。
松のや「丸太ヒレかつ」
・「丸太ヒレかつ定食」(930円)
・「ダブル丸太ヒレかつ定食」(1580円)
・「味噌丸太ヒレかつ定食」(1030円)
・「鬼おろしポン酢ヒレかつ定食」(1030円)
・「ロースかつ&丸太ヒレかつ定食」(1290円)
・「極厚ロースかつ&丸太ヒレかつ定食」(1850円)
・「丸太ヒレかつ&海老フライ定食」(1尾 1200円、2尾 1470円)
・「丸太ヒレかつ&有頭大海老フライ定食」(1尾 1400円、2尾 1870円)
・「丸太ヒレかつ丼」(930円)
・「単品丸太ヒレかつ」(690円)
※持ち帰り可。持ち帰りのみそ汁は別途70円