ニュース

松屋、まろやかマヨネーズをたっぷりかけた「マヨキムチ牛めし」「ねぎマヨ辣牛めし」発売

2024年11月12日10時 発売

松屋「ねぎマヨ辣牛めし」(並盛 580円、小盛 550円、あたま大盛 730円、大盛 780円、特盛 940円)

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「マヨラーに捧げる新作」として、「マヨキムチ牛めし」と「ねぎマヨ辣牛めし」を11月12日10時に発売する。

 シャキシャキの青ネギにピリ辛の辣油、まろやかなマヨネーズをたっぷりかけた「ねぎマヨ辣牛めし」と、ピリッと辛い松屋のキムチに海苔の風味が加わった味わい深い丼にマヨネーズでまろやかさをプラスした「マヨキムチ牛めし」が登場。松屋の「牛めし」をいつもよりこってりと楽しむことができる。

松屋「マヨラーに捧げる新作」

・「ねぎマヨ辣牛めし」(並盛 580円、小盛 550円、あたま大盛 730円、大盛 780円、特盛 940円)
・「マヨキムチ牛めし」(並盛 580円、小盛 550円、あたま大盛 730円、大盛 780円、特盛 940円)
※テイクアウトのみそ汁は別途80円

「マヨキムチ牛めし」(並盛 580円、小盛 550円、あたま大盛 730円、大盛 780円、特盛 940円)