ニュース

松屋「煮込みビーフシチュー」赤ワインで牛肉をとろっとろに煮込んだ“冬のごちそう”

2024年11月26日10時 発売

松屋「煮込みビーフシチュー」

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「煮込みビーフシチュー」を11月26日10時に発売する。

 牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースで贅沢に煮込み、お肉、野菜の旨味が溶け込んだコク深い一皿。つけあわせには、松屋流にアレンジしたジャガイモのグラタンであるフランスの郷土料理「ドフィノワーズ」を添えた。

 また、おかず単品での持ち帰りもでき、ホリデーシーズンの食卓を温かく彩るとしている。さらに、11月26日10時~12月2日23時59分に、モバイルクーポンで注文すると「煮込みビーフシチュー」が50円引きで購入できる。

松屋「煮込みビーフシチュー」

・「煮込みビーフシチュー(ライス・みそ汁付)」(1130円)
・「煮込みビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付き)」(1190円)
※持ち帰り可。持ち帰りのみそ汁は別途80円で追加できる