前の画像
次の画像
記事へ
店内切付「活〆真鯛 つきみいくらのせ」(1貫200円)
かっぱ寿司「恵方巻」予約開始。本鮪中とろ/いくら/大海老など豪華特選ネタ入り
2024年12月18日
スシロー、「きまぐれクック」監修のメニューを期間限定で提供
2025年1月20日
小僧寿し、まぐろキング握り14貫“853円”の「キングスペシャルフェア」1月24日まで
はま寿司「広島県産 牡蠣握り」が“110円”の「牡蠣と特選ねた祭り」
スシロー、大阪・関西万博「スシロー未来型万博店」の協賛企業を発表
小僧寿し「超まぐろ寿しフェア」まぐろ9貫/ねぎまぐろ軍艦6貫/鉄火巻1本入って“1080円”
2025年1月27日
スシロー×天下の魚市場 豊洲、鮪の目利き「米彦」厳選「天然本鮪6貫盛り」や「大和寿司」監修「江戸前の匠すし」など
2025年1月28日
かっぱ寿司「王様と女王祭り」白身魚の王様「のどぐろ」、鮪の女王「みなみ鮪中とろ」登場
2025年2月4日
かっぱ寿司、ひなまつりの「彩り華ひなちらし」予約開始。お手軽1人前サイズも
2025年2月5日
幼児無料の「かっぱ寿司の食べホー」予約開始。横浜戸塚店など新たに4店追加
2025年2月7日
かっぱ寿司、縁起物の真鯛や「みなみ鮪」の大とろなど春を彩る「かっぱの新定番メニュー」
2025年2月26日