前の画像
次の画像
記事へ
本鮪料理食べ放題コース
和食さと、地中海産を使った初の「本鮪フェア」実施。赤身の旨みと脂たっぷり
2025年3月27日
ローソン、片手で食べられる「具!おにぎり」から2つの新商品
2025年4月2日
鮨 酒 肴 杉玉、牛・豚・鶏が勢ぞろいの「春の肉まつり」フェア
2025年4月1日
はま寿司「直火焼きびんちょう」「こぼれ白えびの甘辛煮軍艦」「とろびんちょう」が110円の「春のうまさ満開祭り」
2025年3月31日
小僧寿し、たっぷり「本鮪中とろ」で“10貫1078円/15貫1436円”限定販売。定番ネタ「たっぷり握り」も“10貫690円”
2025年3月22日
ニラックスブッフェ“60分1099円”の「食べ放題」キャンペーン。45分コースが価格そのまま15分拡大!
2025年4月7日
和食さと、焼津港で水揚げされた「鰹のたたき」やサクサク「桜海老のかき揚げ」など初夏限定メニュー
2025年4月11日
とんでん、肉厚“富良野産ロースかつ”とイカ墨仕立ての辛口な「黒いかつカレーうどん」平日ランチに発売