ニュース

和食さと、焼津港で水揚げされた「鰹のたたき」やサクサク「桜海老のかき揚げ」など初夏限定メニュー

2025年4月10日~6月下旬 販売
和食さと「四季めぐり膳(豆ごはん)」(1978円)

 和食さと(サトフードサービス)は旬の食材を使った初夏のフェアメニューを6月下旬までの期間限定で販売する。

 静岡県焼津港水揚げの炭火焼き「鰹のたかき」、サクサクの「桜海老のかき揚げ」、うすいえんどうを使った「豆ごはん」、国産の「ほたるいか」など初夏を楽しむ料理を用意している。

和食さと「初夏フェア」メニュー

・「四季めぐり膳(豆ごはん)」(1978円)
・「豆ごはんと桜海老の香味そば膳」(1868円)
・「季節のすし和膳<初夏>」(1758円)
・「桜海老のかき揚げ天丼御膳」(1868円)
・「炭火焼鰹のユッケ丼御膳」(1978円)

「豆ごはんと桜海老の香味そば膳」(1868円)
「季節のすし和膳<初夏>」(1758円)
「桜海老のかき揚げ天丼御膳」(1868円)
「炭火焼鰹のユッケ丼御膳」(1978円)
和食さと「初夏フェア」は6月下旬まで