ニュース
和食さと、焼津港で水揚げされた「鰹のたたき」やサクサク「桜海老のかき揚げ」など初夏限定メニュー
2025年4月11日 08:00
- 2025年4月10日~6月下旬 販売
和食さと(サトフードサービス)は旬の食材を使った初夏のフェアメニューを6月下旬までの期間限定で販売する。
静岡県焼津港水揚げの炭火焼き「鰹のたかき」、サクサクの「桜海老のかき揚げ」、うすいえんどうを使った「豆ごはん」、国産の「ほたるいか」など初夏を楽しむ料理を用意している。
ニュース
2025年4月11日 08:00
和食さと(サトフードサービス)は旬の食材を使った初夏のフェアメニューを6月下旬までの期間限定で販売する。
静岡県焼津港水揚げの炭火焼き「鰹のたかき」、サクサクの「桜海老のかき揚げ」、うすいえんどうを使った「豆ごはん」、国産の「ほたるいか」など初夏を楽しむ料理を用意している。
Amazon グルメランキング