ニュース

松屋の「うな丼」4月13日発売

2021年4月13日10時 発売

松屋の「うな丼」

 松屋は、4月13日10時に「うな丼」を発売する。

「すし松」監修のふわふわとした肉厚のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた「うな丼」のほか、半熟玉子が乗った「うなたま丼」、国産大和いもを100%使用した「うなとろ丼」、さらに松屋定番「牛めし」とのコンボメニュー「うなぎコンボ牛めし」「うなぎコンボプレミアム牛めし」などのメニューも展開する。

 テイクアウト可能メニューで、松屋の事前予約サイト「松弁ネット」では4月6日から13日までの期間限定で、新規登録者に300ポイントをプレゼントするサービスを実施している。

松屋「うな丼」

・「うな丼」(850円、ダブル1390円)
・「うなたま丼」(890円、ダブル1430円)
・「うなとろ丼」(950円、ダブル1490円)
・「うなぎコンボ牛めし」(990円、ダブル1530円)
※みそ汁・お新香・山椒小袋付き
※テイクアウトはみそ汁別途60円
※店内/テイクアウト同一価格