ニュース
Pastel(パステル)、マンゴーや桃を使用したプリン/ゼリー/ケーキなど季節商品を発売
2021年5月19日 08:00
- 2021年6月1日 発売
スイーツブランド「Pastel(パステル)」は、マンゴーや桃を使用した季節商品を6月1日に発売する。
「にゃんチープリン マンゴー」は、ねこの形のチーズケーキ専門店「ねこねこチーズケーキ」のにゃんチーをトッピングしたマンゴープリン。さらにマンゴー風味のパッションソース、ホイップクリームを使用し、マンゴー尽くしな一品。価格は540円。
「なめらかマンゴープリン」は、果肉の入ったマンゴープリンに、酸味のあるマンゴーパッションソースをかけ、トロピカルな味わいを実現。価格は432円。
「日向夏と柑橘フルーツのなめらかゼリー」は、見た目も爽やかでつるんと喉越しがいいゼリーと甘酸っぱい柑橘のフルーツの組み合わせを楽しめる。価格は432円。
「パンナコッタ&白桃のゼリー」は、パンナコッタのほのかな甘さと白桃の美味しさが口いっぱいに広がる。価格は453円。
「白桃のショートケーキ」は、ふわふわのスポンジに白桃をサンドし、ほんのり色づけした白桃を飾り付けたケーキ。価格は561円。