ニュース

バーミヤン、サイズが選べるお肉メインの主菜「肉菜単」4種。テイクアウト・宅配も

2021年6月3日 発売

「肉菜単」4種

 バーミヤンは、ご飯に合うお肉をメインにした主菜「肉菜単」4種を発売した。

 発売するのは、「豚ロースの中華味噌炒め」「牛カルビのオイスター炒め」「チキン中華南蛮」「台湾からあげの香味醬油ソース」。一部の商品は通常サイズのほかに小盆サイズも用意し、取り分け需要と個食需要の両方に対応。テイクアウトや宅配での利用もできる。

 販売期間は6月3日~9月15日。

「肉菜単」4種

・「豚ロースの中華味噌炒め」(店内価格824円/小盆サイズ549円)
・「牛カルビのオイスター炒め」(店内価格879円/小盆サイズ598円)
・「チキン中華南蛮」(店内価格699円)
・「台湾からあげの香味醬油ソース」(店内価格699円)

「豚ロースの中華味噌炒め」
「豚ロースの中華味噌炒め」(小盆サイズ)
「牛カルビのオイスター炒め」
「牛カルビのオイスター炒め」(小盆サイズ)
「チキン中華南蛮」
「台湾からあげの香味醬油ソース」