ニュース

ひらまつ「カフェ&トラットリア ミケランジェロ 広尾」、“本気のまかない飯”のテイクアウト&デリバリー

「ほろほろ鳥の煮込み」「自家製ポルケッタのサラダ」など

2021年5月26日 発表

ひらまつ「カフェ&トラットリア ミケランジェロ 広尾」のテイクアウト&デリバリー向け新メニュー

 ひらまつが運営する東京・広尾の「カフェ&トラットリア ミケランジェロ 広尾」は、「本気のまかない飯」などを発売し、テイクアウト&デリバリーのラストオーダーを21時までに延長した。

 ひらまつグループのイタリア料理のシェフ5人が、2週間交代で美味しさと栄養バランスも考えた、それぞれの「本気のまかない飯」。第1弾は「カフェ&トラットリア ミケランジェロ 広尾」シェフの新村克徳さんが担当し、「ほろほろ鳥の煮込み」「自家製ポルケッタのサラダ」をセットにしたメニューを提供する。

 価格は1800円。販売期間は5月21日~6月3日。提供方法はイートイン、テイクアウト、Uber Eats、Chompyのデリバリー。

ほろほろ鳥の煮込みと自家製ポルケッタのサラダ

 前菜の盛り合わせ、パスタ2種、メイン料理1種、ドルチェ、パンを組み合わせた「Michelangelo a Casa!(本格イタリアンのおまかせセット)」も販売する。2~3名で食べられる量なので、カップルや小家族にも最適で、お酒を添えればちょっとした集まりにもおすすめだという。

 価格は6800円。こちらの提供方法は、テイクアウト、タクシーデリバリー(東京7区限定)。

Michelangelo a Casa!(本格イタリアンのおまかせセット)
デザート