ニュース

バーミヤン、台南名物「担仔麺」や夜市名物「土鍋煮」を味わう「台湾美食」フェア

2022年12月15日~2023年2月8日 実施

バーミヤン「台湾美食」フェア

 バーミヤン(すかいらーくレストランツ)は「台湾美食」フェアを開始した。

 海老が香るスープと肉そぼろを絡めて食べる台南名物グルメ「担仔麺」や、柔らかい牛肉とスパイスの旨味が染み込んだ春雨を熱々のまま味わえる「土鍋煮」、台湾で人気の「ルーロー飯」など寒い冬にぴったりな本格台湾グルメを楽しめる。また、数量限定で年末年始限定メニューも販売している。

バーミヤン「台湾美食」フェア

実施期間: 2022年12月15日~2023年2月8日
メニュー:
・「殻ごと!海老担仔麺」(989円)
・「牛肉と春雨の台湾土鍋煮」(1099円)
・「<台湾式>サーロイン牛肉麺」(1099円)
・「ソフトシェルシュリンプの海老醤炒め」(989円)
・「台湾ルーロー飯」(549円)
・「4種点心」(549円)
・「いちごとマンゴーの豆花」(549円)
・「3種点心」(384円)
・「大根餅」(384円)
・「紅油皿雲呑」(384円)
・「小籠包(3個)」(384円)
・「シビ!から!赤餃子(6個)」(384円)
・「肉シュウマイ(5個)」(384円)
・「ふかひれと海老の濃厚蟹みそラーメン」(1484円 ※年末年始限定メニュー)

殻ごと!海老担仔麺
牛肉と春雨の台湾土鍋煮
<台湾式>サーロイン牛肉麺
ソフトシェルシュリンプの海老醤炒め
台湾ルーロー飯
4種点心
いちごとマンゴーの豆花
384円商品
ふかひれと海老の濃厚蟹みそラーメン