ニュース
ロイヤルホスト、北海道産大粒帆立や黒毛和牛ロースを使った「季節のご馳走フェア」
2021年7月7日 15:00
- 2021年7月7日~11月上旬 実施予定
ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」(ロイヤルフードサービス)は、シーフードと黒毛和牛を使った「季節のご馳走フェア」を11月上旬まで実施する。
フェアでは、「北海道産大粒帆立」「黒毛和牛ロース」といった国産素材やカナダ産「ずわい蟹」を使ったメニューを用意。
肉厚の「北海道産大粒帆立」は、ベーコン巻きにして金串を刺して焼くことでジューシーで旨みたっぷりに仕上げ、「大粒帆立のグリル」にずわい蟹爪4本とムール貝、フライドポテトを添えた「シーフードプラッター」(3828円)や、人気のアンガスサーロインステーキと組み合わせた「大粒帆立のグリル&アンガスサーロインステーキ」(235g/3718円、450g/5368円)、カレーとしても楽しめる「大粒帆立のグリル&サフランライス~オマール海老香るカレーソース」(2178円)などを展開。「黒毛和牛ロース」は、ステーキ、ステーキ丼、ガーリックピラフといったバラエティ豊かなメニューを展開している。