ニュース
スシロー、生さんまなど秋の季節限定メニュー
2021年8月30日 18:30
- 2021年9月1日 発売
あきんどスシローは、秋の季節限定メニューを9月1日に発売する。
旬の時期に北海道で水揚げされた天然の「生さんま」(165円)は、鮮度のよいものを厳選し、鮮度・旨みを逃さないように水揚げ後すぐに加工。「漬けさんまの炙り 香味野菜のせ」(165円)は鮮度抜群のさんまを店内で漬けにし、提供直前に炙ることで 、さんまの味を引き立たせている。
そのほか、甘えびとかに身、さらにプチプチ食感が楽しいとびこを和え、自家製タルタルソースをたっぷり合わせた「えびかにタルタル」(165円)など、新しい創作すしも用意している。