ニュース

松屋、アンガス牛のビフテキ丼第2弾「香味ジャポネソース」

2021年9月14日10時 発売

松屋「香味ジャポネソース」

 松屋(松屋フーズ)は、「にんにくごま醤油」に続くアンガス牛のビフテキ丼第2弾「ビフテキ丼(香味ジャポネソース)」を9月14日に発売する。価格は750円、ダブルは1150円。

「ビフテキ丼(香味ジャポネソース)」は、マスタード香る玉ねぎたっぷりのコク旨ソースを使用し、牛肉の旨味を引き出すよう仕上げた。付け合わせの彩り豊かなさっぱり感のあるピクルスが、丼全体の味を引き立てる。

 さらに、9月28日までの期間に「ビフテキ丼」を注文すると、ライス大盛が無料になるサービスを実施する。